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Que tal um sanduíche?

Ele ajuda a combater a fraqueza

sanduiche tofuFoto: Alex Silva / Culinária: Silvia Marques / Objetos: Andréa Silva / Lançar mão de um sanduíche leve, mas rico em nutrientes, pode ser uma boa pedida nos intervalos das grandes refeições. Especialistas frisam que as grávidas não devem ficar muito tempo de estômago vazio. O melhor é não ultrapassar três horas sem comer. Isso porque os jejuns prolongados servem de estopim para enjoos e fraqueza.

Aprenda agora uma receita desenvolvida pela nutricionista Vanderlí Marchiori, consultora do site www.trigoesaude.com.br.

Sanduíche japonês

Rende 6 porções

Ingredientes

1 xícara de chá de tofu (queijo de soja)
1/2 colher de café de gengibre em pó
1 colher de sobremesa de shoyu
4 fatias de pão de miga
1 xícara de chá de acelga cortada em quadrados pequenos
4 unidades de kanikama desfiados

Modo de preparo

Coloque o queijo tofu no processador com o gengibre e o shoyu. Bata até obter um creme homogêneo. Abra o pão de miga, cubra com a pasta de tofu, coloque a acelga fatiada e o kanikama desfiado. Polvilhe gergelim preto, enrole e corte em forma de charutos de tamanho médio.





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