Trigo é saude

Trigo é saude

10 de novembro: Dia do Trigo

Comemore com histórias e receitas deliciosas

O cereal que é a base da alimentação dos povos em todos os cantos do planeta tem um dia especial: 10 de novembro. E, para celebrar a data, nós selecionamos receitas, dicas e curiosidades cheias de sabor especialmente para você.Confira:



A história do trigo

Acompanhe a trajetória de sucesso do ingrediente dos pães e das massas




As estruturas do grão

Confira uma animação que aponta toda a riqueza do cereal




Como é feita a farinha?

Veja a surpreendente transformação do grão
de trigo em farinha




Cardápio magro

Para acabar com o preconceito de que o trigo
pesa na balança




Receita light

Prepare um sanduíche leve e que ajuda a melhorar o humor





E conheça o papel do trigo para:



Os esportistas

Confira uma entrevista com a nutricionista Tânia Rodrigues





A criançada

O trigo colabora com vitaminas e sais minerais




Afastar o diabete

Estudo mostra que cereais integrais, como o trigo, combatem o diabete




Proteger o coração

Uma pesquisa revela o poder dos grãos na proteção
às artérias



Tem mensagem para você

Clique aqui e conheça alguns benefícios
dos alimentos
à base de trigo

Pergunte ao Doutor

Quais as sobremesas mais indicadas para depois de uma refeição com massas? Veja a resposta da nutricionista Juliana Zanetti, do Hospital São Camilo,
de São Paulo.

Quiz

Você sabia que a farinha de trigo ajuda a combater a anemia?Faça o nosso teste e descubra o porquê

Já ouviu falar do glúten?Faça o nosso teste e saiba mais sobre essa substância

Enquete

Como você conheceu o site trigoesaude.com.br? Anúncio em revista Anúncio em sites Anúncio em rádio Google ou outros sites de busca Divulgação na padaria ou mini-mercado Divulgação em embalagens de farinha de trigo, massas ou biscoitos Email marketing Indicação de amigos Outros
Mapa do Site
Abre Copyright © 2012 - Conteúdo desenvolvido pela área de Projetos Especiais, da Editora Abril,
sob encomenda para a Associação Brasileira da Indústria do Trigo (Abitrigo).